Ты слушай музыку, когда тебе захочется

Ты слушай музыку, когда тебе захочется
Ту, что спасет от одиночества,
Ту что поднимет настроение,
Тy что растворит сомнение,
Тy что поддержит, посочувствует,
Слушай музыку, которую чувствуешь
Ту,что заплачет и улыбнется,
Ты, с которой душа прикоснется,
Ту что улыбнется с тобой и заплачет,
Ту, в которой слова многое значат,
Ty что приведет к воспоминаниям,
Ty, что поможет в испытаниях,
Ту, с которой не соскучишься,
Ту, с которой новому нaучишься,
Ту, которая в душе останется,
Слушай ту, которая нравится,
Ту, что направить на творчество,
Слушай тогда, когда тебе захочется.


Рецензии