Хочу я жить не по годам

Морская волна бежит одна за одной
Она так нежна и свежа
И нет в её жизни конца
Она ведь всегда молода.

Волна на берег идёт разбиваясь
И вновь возвращаясь силу свою набирая.
Без конечно о берег она разбиваясь
На берег зайти, наверно стараясь.

Завидую я этим волнам,
Хочу я жить не по годам
Хочу я вечно ездить по волнам
И нежность брызг морских давать всем вам.


Рецензии