***

Игра в запутанных следах
Ведущая не в бесконечность
Мой лабиринт
И полный крах
Душа вонзила меч
И в прожитых годах
Живет со мной
Всё тот же страх
И затихает
Мыслей быстротечность
Когда над головой
Не ты, не я, не враг
А только страх
И бесполезность
Я знаю все мы
Превратимся в прах
И идеальных смыслов не бывает
И даже мнимая беспечность
Уже сама
С тобой играет
Лишь только гнать
На всех парах
Куда, пусть Бог один
Лишь знает
Пусть время
Выжжено в шатрах
И смыслы тихо угасают
Мой крест,
Разбитый на осях
Мой вдохновляющий аншлаг...
Игра закончится, я знаю.

(12.04.2007 г.)


Рецензии