Судьба -своеобразная шутница

Судьба -своеобразная шутница
Как угадать ее причуды
Внезапно перевернута страница
И снова радость ниоткуда
Чуть-чуть с дороги сбиться ,на кривую
Свернуть с привычного пути
И на удачу натолкнуться , да такую ,
Что дальше не захочется идти.
И то ,что грезилось досадной неудачей,
Вдруг обернется в необычное везенье.
Судьба играет и не просит сдачи ,
И каждый день с ней словно воскресенье .

22/12/2014


Рецензии