***

И снег идёт, и ветер воет,
И за дверями Рогнар бродит.
Пытаясь кровью Одина призвать,
Приносит в жертву, брата рать.

Но с неба лишь Фенрир приходит,
И лишь Валькирий меч не дрогнет.
Она пришла на запах крови,
Забрать всех тех кто уж не стонет.

Забрать с собой из поля брани,
Сынов Перуна и Вальгалы.
Всех тех кто вечно пал в бою.
За родину, за Бога , за семью.


Рецензии