Я черного хлеба кусок

Я черного хлеба кусок
С тобой пополам разделю .
Настойчиво мысль в висок -
Я очень тебя люблю .
Как горек и сладок мед ,
Запитый сухим вином  ...
Ты холоден словно лёд ,
А я все твержу об одном .
И с уст срывается вновь
Желание , что молю -
Давай сбережем любовь ,
Я очень тебя люблю...

20/12/2014


Рецензии