Нынче ребятишки, так не любят, книжки

Нынче ребятишки ,так не любят,книжки
Им бы всем,планшеты
Гаджеты все эти
Грусть берет ,пылятся книги
Интересы тут,не те
Позабыли детки книги
Маршака,знают не все
Кто такой же д Степа?
Кто сегодня Мойдодыр?
Я когда то сказки эти
Все дочитывал,до дыр
Айболита,как не помнить?
Кот какой был,в сапогах
Нет, не знают наши детки
Кто здесь друг,а кто тут враг
И придумали сегодня
Чебурашка ,он плохой
Дядя Гена,для детишек
Отрицательный герой()!
И не только, в мире взрослых
Получился,тут бардак
Каждый знал ,что лучше книги
Нет подарка,для ребят!!


Рецензии