О потерянной дружбе раннее

Сердце ты моё разбила,
Дрожь по телу моему..
Однажды мир я этот полюбила,
Но теперь лишь боль нужна ему.

Пара стен нас разделяет,
А скоро будем далеко...
Меня порой никто не понимает,
И разойдёмся так легко...

Ты в сны мои приходишь,
Неся лишь радость и покой.
Всю грусть с собой уносишь,
Мне на свете не сыскать такой.

Всё это слишком странно.
Меня понять так сложно...
Все думают, что это непонятно
Или даже невозможно!

Осталось три прекрасных дня.
Потом аэропорт и дом родной,
Знаю, всё зависит от меня,
Но мысли все заполнены тобой.
27.06.2013


Рецензии