На всегда мы с тобою вместе

   Да,на всегда
   Мы с тобою вместе.
   Да,влюблена,
   Я твоя невеста.

   Нет,не жалею ни о чем
   Пусть за окном метели.
   Наша любовь не будет миражом,
   Мы оба этого хотели.

   Да,ты моя судьба,
   А от судьбы не уйдёшь.
   Вместе на всегда,
   Опять меня на свидание ждёшь.


Рецензии