Загадка Павлин

У него не хвост, а веер!
И огромный! И роскошный!
Целый день и целый вечер,
Любоваться дивом можно:
Словно шёлковою нитью,
Разноцветный хвост тот вышит,
Так искусно... Посмотрите!
Да, взгляните же, повыше!
Вот так чудо! Как блестяща
Эта птица, как картинна!
А над головой изящной
Легкий венчик у... (павлина)

фото из интернета


Рецензии