Будь собой

Будь собой...
И всем ты улыбнись.
Сердцем пой,
Душой своей светись!

Ты рождён,
Чтоб жить свободно в мире!
Слышишь звон? -
Играет в моей лире...

Крик души
Услышь ты поскорей!
Поспеши:
Иллюзии развей!

И проснись
От наваждений,
И избавься
О сомнений.

Ты свободен!
И лишь ты
Можешь воплотить
Свои мечты!


Рецензии