Не трогай призраки любви,

Не трогай призраки любви,
Пускай себе живут спокойно
И кандалы свои достойно
Пусть оставляют у двери ,
Не завывают со ночам
В лучах неясных звезд небесных .
С живыми много интересней
И я прижмусь к твоим плечам.
Я отгоню прозрачный свет,
Манящий в облачные дали,
Где будешь счастлив ты едва ли,
Когда меня с тобою нет.
И вместо странных дивных грез
Я подарю тебе улыбку
Без слов,  без права на ошибку
Добавить мне немного слез.

13/01/2016


Рецензии