Тепло одиноких крыш

Что я знаю, мой друг, о тепле одиноких крыш?
И о том, как южному ветру ты часто льстишь,
Что он самый сильный на этом свете.

Что я знаю о пустоте, разъедающей тебя уж который год,
От которой так и тянет кому-то вспороть живот
Или просто не видеть тех, кто нуждался в твоём совете.

Что я знаю о том, какие эмоции показывать на заказ,
Почему настоящим людям не нужно страз,
Ну а фантики обряжаются, точно ёлки.

Что я знаю, о том, как с каждым утром труднее вставать,
Как ночами давиться от слез, но упрямо молчать
О том, как по вечерам в душе начинают выть волки?

Что я знаю о том, как себя хоронить, точно мышь...

Да, ты прав.

Я не знаю тепла одиноких крыш.


Рецензии