Я слишком долго молчала

Я слишком долго молчала.
Теперь хочу говорить!
Душа всё время кричала,
Но я не давала ей жить!

Мечты загоняла в сомненья,
В себе убивая порыв.
Сводила на грусть вдохновенья,
Печально о них позабыв.

Страданьем своим упиваясь,
Всё время писала стихи.
Переплавлять в них пытаясь
Души своей сполохи.

Но лучше гореть ей ярко,
Чем так иногда мерцать!
Такого большого подарка
Могла я лишь пожелать!


Рецензии