тишина

             
             Ласково берег песчаный
            Лижет речная волна,
            Кружат седые туманы.
            И золотая луна,
            Ликом своим наслаждаясь,
            Смотрится в зеркало вод,
            Выкрикнет птица ночная,
            Ветер листву шелохнёт,
            Трель соловья разлетится,
            Светлого счастья полна,
            Смолкнет,и вновь воцарится
            В чаще лесной тишина.


Рецензии