Решенье приходит в белом

Безумное непонимание,
Поток бессмысленных слов,
И черти поднимут знамя,
Увидев, что гибнет любовь.
Но глупо поддаться мести,
Окрасив в чёрный закат.
Пусть нечисть от наших известий
В печали спускается в Ад.
Решенье приходит в белом,
Напором беру своё,
Мне Ангелы ночью пели,
Услышав моё нытьё.
Назло мы не будем вместе!
Любить – это значит любить!
Обсудим мы всё и взвесим,
Иначе, зачем вместе жить.


Рецензии