Как спалось тебе нынешней ночью морозной

Как спалось тебе нынешней ночью морозной ,
Одеялом укрывшись до зажмуренных глаз?
Что тебе говорили закатные звезды ,
Рассказали ли новую сказку про нас?
Или может пугали ужасным драконом,
Поглощающим глупых влюбленных девиц ,
По своим звездно-сонным волшебным законам
Показав тебе сон без конца, без границ ,
Или все-таки море и ласковый ветер,
Поцелуи, дельфинов , горячий песок
И того,  кого нету важнее на свете,
Кто так часто приходит в твой предутренний сон...

10/01/2016


Рецензии