Голос

*Мы вас любили.
Мы вас любим.
Мы все равно будем вас любить, Алан.*




Если книга захлопнулась - просто открой другую,
Но закрыть только книгу богам показалось лишним.
И набат в голове теперь об одном толкует:
Замолчал.
Понимаете?
Голос мы не услышим.

Милосердию книга жизни одна не учит,
Ну а самым наивным крик прочищает горло...
У богов там своя коллекция самых лучших.

Им в коллекцию просто нужен был только Голос...




Светлая память. 1946-2016. Always.


Рецензии