16 июля 2012 г

По тебе скучаю до слез, -
Так, обычно, скучают дети.
Рву на части я плоть грез
И пытаюсь разъять сети.
Ты, как сахар и как соль
Мне на рану, - да жить пресно.
Непривычная эта боль,
Нелегко мне найти место.
Снова катится голова
С эшафота на мостовую..
Ты - палач мой, а он - тюрьма,
И никто не любит живую..


Рецензии