Мне голос Твой...

Мне голос Твой так нужен очень,
Твоим дыханием ручей.
Щебечет радостным теченьем,
Такою чистой добротой.
Твои глаза мне так приятны,
Что в них заманчива судьба.
Такой романтикой мечтаний,
В них отражаться я всегда.
В Твоих губах помада сладка,
Под красным контуром игры.
такая нежная услада,
Бравада женской доброты.
Твои объятия так важны,
Своею тёплой милотой.
И этот контур откровений,
В шелках заманчивой искрой.
Твои духи ко мне стремленьем,
Что вдохновляют ближе быть.
И эта сказка в Твоих грёзах,
Тот рай весенней свежести...
         Александр.


Рецензии