И в правду она красива

И в правду она красива
Еще в добавок умна
И в этом ,ее вся сила
И этим ,пленит всегда
И в правду, она красива
Хоть нет, огромнейших губ
И нет тут глаз,с поволокой
Но хочется в ней,утонуть
 И шквалы ветров, не портят
Ее уверенный взгляд
Она красива,и все тут
Ее не потянешь ,в кровать
Ее удлинённая шея,осанка графине всегда
Редчайшая, скажем особа
С такими ,не просто о да
Такие , их единицы
С особенной,  красотой
Как глянет,испепелишься
Ох быть бы вот мне, такой))
И возраст тому , не помеха
Уметь бы себя,приподнесть))(
И вот бы душа,без заплаток
И знали бы ,девки ,про честь
Красивая ,настоящая ,и Богом ВСЕ ЭТО ДАНО!!
И главное,что бы зрячая
Что б не было с нее,темно ))


Рецензии