Уже конец начала года

Уже конец начала года
И первых праздников конец ,
Нас подморозила погода
Но тот,  кто выжил -молодец .
Его ни оливье, ни шпроты
В унынье ввергнуть не смогли ,
Он жив, здоров и на работу
Готов на самый край земли.
Копать и сеять ,угль из шахты
Во славу Руси добывать
Гулять и пить с бухты-барахты
И бодро утречком вставать.
Что праздники, совсем недолго
Они прошли и долог век ,
А у него есть чувство долга,
Он наш,  российский человек  ! ;;;


09/01/2016


Рецензии