Авто-пати у Бога

Авто-пати у Бога.

Я   сто граммов не люблю - уж больно много.
За глаза и девяти мне, право, хватит.
Так что - так. И пригласили в гости к Богу...
Говорят, что будет клево - авто-пати.

Отказаться... Ну, а вы бы - отказались?
Формидроном  я обляпался(на случай).
И отправлен был на небо, всем на зависть -
крематорий в регионе самый лучший...

Там из дыма вновь до кучи был я собран.
Авто-пати?- Рассмеялись на воротах.
- Этой шуткой, Вельзевул, совсем недоброй,
суицидных в Ад заманивает, что ты!

Так что, парень, не сюда тебе, а ниже.
Да не бзди ты! Там есть точно - авто-пати!
Я поплелся... Но когда скота увижу -
новых слов он наберется! В русском мате!


Рецензии