Забыться в листья

Забыться в листья,
Проститься с ветром.
В руке те письма,
Что без ответа.

Иголкой тонкой
На сердце грани.
В душе осколки
Терзают снами.

В глазах всё пусто.
И без ответа.
А сердцу грустно.
И где же лето*?

(лето* - в метафорическом смысле, а не прямом)


Рецензии