х х х

Солнечный день. Полуденный зной...
Шмель, пролетая, шепнул мне:
"Он твой!"
Где-то ты есть - знакомый, родной.
"Твой!", - говорит мне приморский
Прибой.

В сладкой истоме нежатся розы,
Благоуханьем маня.
Шмель прожужжал - и скрылся
В ветках шиповника...
Где-то здесь я встречу ТЕБЯ...
                10.07.2015


Рецензии