хотела жить

Жить хотела в своей берлоге никого не трогая,
Но время пришло окаянное,требует покаяния...
А душа уже ничего не хочет,
Сидит тихо,не стрекочет.
К просьбам глуха,да почти незряча...
Короче всё!Старая кляча.
      
               2015,декабрь.


Рецензии