Хочу сказать себе Стоп, стой,

Хочу сказать себе:"Стоп, стой ",
Но не могу оставиться,
Не мечтать быть с тобой,
Других вниманьем насладиться.

Не понимаю что со мной,
И как могла я так влюбиться.
Хочу приказать себе: "Все стой",
Но не могу оставиться.


Рецензии