Поранишь себя остриём

Поранишь себя остриём,
Сгинешь из мира потом.
Тебя разберут по частям
И будешь лежать ты там,

Где птицы парят средь оград,
Где мёртвый живому не рад,
Где трупы в коробках гниют,
Найдёшь ты себе приют.


Рецензии