1187 Грёзы и слёзы. 14. 01. 16г

Щёлкнул замок,
                и дверь заскрипела...
-Никого не ждала,
                никого не хотела.
Лежу в полудрёме,
                в мечтах растворилась,
А может быть мне
                всё это приснилось,
И это мой принц
                прискакал на коне.
Преклонит колено,
                на ушко прошепчет:
-"Тебя я нашёл..."
                И обнимет за плечи,
И голову склонит,
                на грудь мне положит...
Ну, может же быть,
                ну, скажите же, может?!

Рассвет наступал,
                сквозняк от двери...
Сказала себе:
                -Иди, посмотри!
И в нижней сорочке
                с улыбкой счастливой
Иду я к тебе,
                дорогой мой и милый!

Дверь приоткрыта,
                следы на полу,
Шкатулка раскрыта,
                пустая в углу,
Пропал дорогой
                и любимый планшет,
А принца как не было,
                так, увы, нет...

               


Рецензии
Принц хорош, но он в кино,
А реальность есть го…

Леонида Попова   16.01.2016 21:29     Заявить о нарушении
Часто женщины рыдают,
Но просветы же бывают?
И не все же подлецы,
Есть примерные отцы
И мужья, к примеру, есть.
Всё! Не буду в дебри лесть!

Юрий Рябов 3   17.01.2016 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.