Нештатная посадка

Ты знаешь, год за годом
встречаю старый Новый год!
И вспоминаю, что мечтал ты
с семьёю встретить Старый год.

Немножко выдумки и силы,
немножко ловкости, любви.
И ты сидишь уж с попой синей
там на окраине страны.

Но главное - вы все здоровы
и дома всех вас ждет семья!
Я поздравляю, будь счастливым!!!
И подпись рядом здесь.
                Друзья.


Рецензии