Дуновение

Летит мгновенье за мгновением.
Ток времени реке сродни.
Коснутся тихим дуновением
Весны сиреневые дни.
Цветов и ароматов вдоволь
Подарит добрая весна.
Как хорошо, проснувшись дома,
Водою смыть остатки сна.
Вновь посмотреть в окно на небо
И ощутить весенний шарм.
И успокоив свои нервы
Подальше спрятать зимний шарф.
Ни капельки стареть не хочется!
Душа, как в юности, не спит!
Дух созидания  торопится
И мысль в грядущее летит.
Весны живой благословение
Молитве радостной сродни.
Коснулись тихим дуновением
Весны сиреневые дни!
               
               


Рецензии