Текст песни Пепел
Я хранила, берегла оду о любви,
Ты смеялся надо мной, говорил: «Порви,
Не читал еще таких в жизни небылиц».
Слезы, их не понял ты, капали с ресниц.
припев
Пепел, пепел черный пепел
Мне закрыл глаза.
Мается душа, как в склепе,
Ищет образа.
И в моих ладонях пепел,
Горечь на губах.
Боль сковала сердце в цепи,
Вечность на часах.
2 куплет
На кусочки разорвал все мои мечты,
Сигаретным угольком оды сжег листы,
И по ветру разбросал тысячи частиц,
С неба льется черный дождь, мне не видно лиц.
припев
3 куплет
Окружила тишина, пустота внутри,
Мое сердце навсегда вырвал из груди.
Не летают в облаках больше стаи птиц,
Пепел кружит надо мной вырванных страниц.
припев
Свидетельство о публикации №116011409048