Не спишь потому, что ты

А не спишь потому,
что ты - олень.
И рога твои имеют имена
"лень спать"
и "завтра рано вставать".

Тогда, уже совсем сойдя на крайность,
сухого кофе ложечку жуёшь,
ложишься на кровать
и смотришь в потолок, вспоминая
ежедневную
людскую
ложь.

14 января 2016


Рецензии