И мечта...

И мечта прахом
Полетела дальше,
Вслед за сильным страхом.
А в попытках фальши

Заблудиться можно.
И не осторожно
Прикоснувшись к боли,
Ты теряешь роли.

А попытки эхом
Отразят все блики
И пронзят всё стоном,
И сотрут улыбки.

Ты сама решила.
И теперь в ответе.
Может, поспешила? -
Но лишь слышишь ветер...


Рецензии