Я читала тебя...

Я читала тебя по глазам,
По повадкам твоим и жестам.
Я тебя - никому не отдам!..
Раньше думала так я, об этом.

Я читала тебя по губам,
Та улыбка была всех дороже.
А теперь, коль изменишь годам,
Отпущу тебя с лёгкостью, всё же.

Я читала тебя, как могла,
Мне подсказки, прибавили опыта.
До конца, всё же, я не прочла,
Что менялось годами на хлопоты...


...Я теперь отпустила тебя.
   Слава Богу, за эти года...


 
   Пробуждение истинной сущности...
__________________________________________
       (Позитивный, исцеляющий настрой)

Начинаем восстанавливать свою природную идентичность,
включая прежнее чувство юмора,  интересы,  страсти и
желания.  Верим,  что  любые  ситуации  или перемены,
происходящие в настоящее время, являются частью про-
цесса оздоровления нашей жизни. Замечаем, что словно
туман рассеивается в нашем  сознании и сердце, и что
мы начинаем воспринимать жизнь с точки зрения своего
прежнего «я».
Только  что в нашей  жизни закончился трудный период,
когда мы вынуждены были отрекаться от своей истинной
сущности в угоду другим людям.
Мы хоронили свои интересы,  забывали старых друзей и
пытались  подстраиваться  под  образ  жизни  другого
человека. Теперь наше прежнее «я» возвращается!
Наша жизнь и характер претерпевают серьезные перемены.
Держимся твердо и даём им свершаться. Начинаем верить
в то,  что те аспекты жизни,  которые мы  утрачиваем,
являются искусственными и фальшивыми. Помним, что мы
строим свою жизнь на прочном фундаменте истины, и что
отныне все у нас хорошо.

Аффирмация:

Я даю себе право быть верным(ой) себе.


Рецензии
Приоритеты...
__________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Метатрон
Сосредотачиваемся на своих главных приоритетах. А Арх.
Метатрон поможет нам оставаться организованным и моти-
вированными. Каково наше призвание? Что доставляет нам
радость? Если мы сосредоточены на том, что считаем
наиболее важным и интересным для себя, то трудимся с
удвоенной энергией, и это идет на пользу всем.
Распланируем свою жизнь так, чтобы больше времени
уделять тем занятиям и делам, которые близки нашему
сердцу. Выбираем в жизни то, что соответствует нашим
приоритетам и жизненному предназначению».
Как работать с Архангелом Метатроном.
Архангел Метатрон помогает людям правильно организовать
свою жизнь. Обращаемся к нему - и он поможет нам
расставить приоритеты.

Селестия Совершенная   06.03.2020 23:03     Заявить о нарушении