Ну кто же сможет мне помочь

Ну кто же сможет мне помочь?
Ведь тут нужна мужская сила.
Лишь он один всегда не прочь,
когда б его ни попросила.

Пусть даже платно будет впредь.
К нему придётся обратиться.
Готова даже потерпеть,
чтобы потом лететь как птица.

январь 2009г


Рецензии