Актер

На сцене я стою, и крики Браво!
Ласкают слух, и дрожь в ногах моих.
Я в первый раз сыграл на сцене ярко,
Затмив своей игрой любых других.

Цветы, аплодисменты, вспышки камер
И я герой, я очень горд собой.
Хвалю я режиссера, что спектакль ставил
Он дал сыграть впервые эту роль.

Афиши, интервью, программы,
Я стал звездой и я кумир.
Я стал актером по наказу мамы
Она сказала, покорю весь мир.

Но время не щадит не сильных и не слабых,
И я не молод, ведь прошел десяток лет.
Я стал актером по наказу мамы,
Но зритель не подкупен, его нет.

Я выхожу на сцену, но пустые залы
Закончилась история, в театре тишина.
Я стал актером по наказу мамы,
Я был кумир, но роль всего одна.


Рецензии