Лететь вместе с ветром

Лететь вместе с ветром
По белому свету,
Дышать вдохновеньем
И жить лишь мгновеньем.

Мгновение - чудо,
Не знаешь, что будет.
Однажды случится -
Душа обнажится.

Исчезнут барьеры.
Останется вера
В наш мир и призванье.
Приложим старанья -

Вернёмся обратно -
В наш мир, вероятно.
И цикл завершится -
Душа возвратится.


Рецензии