Актриса

Актриса, ты и есть актриса.
Не важно, где играешь роль.
Утром - котёнок, ночью - киса.
Лишь он один знает пароль.

Лишь он один, взглянув в глаза,
поймёт, что плачешь - не играешь.
Лишь только он может сказать,
о чем ты искренне мечтаешь.

Другие, кто не верит, пусть
боятся, провожая взглядом.
С другими как на части рвусь,
и только цельная с ним рядом!

январь 2009г


Рецензии