когда это уже не твое

когда солнце уже не греет
и чувствуешь ветер не только в своей голове
вспомни с кем ты бывал в альпах или
 самой высокой горе
откуда видна панорама города из гирлянд цвета мёда
где до луны казалось так мало,что можно её обнять
когда почувствуешь что всё,с тебя хватит
прошу,дай мне об этом знать.


Рецензии