Тебе сейчас не до меня

Тебе сейчас не до меня
Не до любви,что сердце ранит.
Лишь мой костер хотел огня
Я думал счастья миг настанет.

Не обижайся ,не кляни
Я рад уж тем,что что-то было,
Что ты меня не полюбила
И что общались эти дни.

Чтоб полюбить хватает дня
Пусть даже ночь не до рассвета
Ты не кляни себя за это-
Тебе сейчас не до меня!


Рецензии