Возможно странно прозвучит...

Возможно странно прозвучит,
И прозвучит возможно глупо,
Но так прекрасно любить,
Когда душе легко и трудно,

Когда взлетаешь до небес,
Когда ты утопаешь в боли,
Когда в груди волнения есть,
Когда то частье, то горе.

Когда мысли не подвластны,
Когда душа обожженна,
Ты понимаешь все это сказка,
Когда так сильно влюблена.


Рецензии