Алексею А

Сделай мне приятное, хоть что-то.
Пару строк хороших напиши
Обо мне, что я по гороскопу
Обезьяна в красном. Согреши
Откровенным на весь мир признаньем,
Как во мне два брата Близнеца
Борются с победным наказаньем
Альфа - мудреца или самца.
Где-то я нетерпелив и вспыльчив,
Для меня так это не беда.
Я мету роскошный в звёздной пыли,
Гордый и счастливый за себя.
Пусть я сделал для тебя немного,
Только это непосильный труд-
От снегов очистить все дороги
До утра. Хвали меня чуть-чуть!

24.12.2015г.


Рецензии