Пробужденье

В потоке Сомнений
На улице Правды
Живёт Пробужденье,
Желая отрады.

Закончится сон,
Исчезнет обман.
Пронзит душу звон,
Разгоняя туман.

Из потока Сомнений
На улице Правды
Летит Пробужденье,
Разрывая преграды...


Рецензии