Слова

Не все слова. Не всех людей.
Насквозь пропитанные фальшью.
Есть люди честные, поверь.
Хоть сосчитаешь их на пальцах.

Есть те, кто правду говорит
И искренне желает счастья,
И в каждом слове их звенит
Звонок любви и соучастья.

Сперва он дарит тихий глас,
Который верно набирает силу,
Он не потерпит грустных глаз -
Загонит серость дней в могилу.

Всё потому, что среди моря лжи.
Маяк словесной искренности виден.
Любой наш разговор - как прожитая жизнь.
Он полон человечности
и пониманием силен.


Рецензии