Ноты

Мы решили по субботам
Пальчики готовить к нотам.
Папа проиграть просил
С ноты "до" по ноту "си".

Нажимаю их не сильно,
Но звучат они красиво.
Не пойму я только вот,
Клавиш много, а семь нот.

Папа этого не знает.
На гитаре он играет.
Если б я читать могла,
Я ему бы помогла.


Рецензии