Вальс о службе моей

        14.01.2015
Вальс о службе моей,
Лёг на душу своею мелодией.
Вспомнились встречи,
На южном морском берегу...
И  матросские плечи
ласкают мне волны рапсодией,
От твоих поцелуев,
Как всегда до утра не усну.
А на утро опять,
Зазвенит боевая тревога.
Снова все по постам,моряки,
разбегутся своим,
Загудят дизеля,и на мачте
Антены закружатся строго,
Вновь нас встретит граница,
Голубою полоской вдали.
Это наша судьба,
Это горькая флотская доля,
Это Слава и Честь,
И Родины нашей приказ...
Никому не учесть,
Наши трудные вахты на море,
И разлуку и грусть
Наших жён, ожидающих нас.
Вальс о службе моей,
Лёг на душу и помнится,
А граница, как в прошлом,
Улыбается где-то вдали...
Седина на висках,
Искрится и полнится ,
На груди ордена,
как память былого, легли.


Рецензии
ВОСПОМИНАНИЯ О МОЛОДОСТИ ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫ, ТЕМ БОЛЕЕ О СЛУЖБЕ НА ГРАНИЦЕ! СПАСИБО! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ТЕБЕ, БРА!

Лариса Смитцкая   14.01.2016 18:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО ,ЛОРА ЗА ТЁПЛЫЙ ОКЛИК.
С УВАЖЕНИЕМ ЮРИЙ.

Юрий Татомиров   14.01.2016 18:58   Заявить о нарушении