Когда...

Когда ты соткан из сплошных обид,
И твое сердце по ночам болит,
И мысли не дают тебе уснуть...
Забудь.

Когда ты веру и любовь терял,
Когда твой жизни опустел вокзал,
И что-то каждый вечер давит грудь...
Забудь.

Когда ты мечешься среди людей,
И кто-то близкий надавил сильней,
И кровь из раны каплет по чуть-чуть...
Забудь.

Когда ты, кажется, совсем один,
Уже не больно - пустота в груди,
Чтоб не исчезнуть и себя спасти...
Прости...


Рецензии