Всё так - текст песни

Всё так… и не так…
Но, сердце бьётся в такт
И чувствует, любви – прикосновенье…

Обычный сюжет-
Цветов, большой, букет…
И вот уже, я заслужил прощенье…

Припев:
Мы с тобою снова рядом
Под весенним звездопадом
Пьём, любви – игристое вино…

Запоёт гитара где-то…
И до самого рассвета
Вместе, будем слушать мы её…

Что там, впереди?
На жизненном пути…
Загадывать не будем мы заранее…

Зачем ждать ответ?..
Я, праздничный букет
Несу тебе, как в первое свиданье…

Припев:
Мы с тобою снова рядом
Под весенним звездопадом
Пьём, любви – игристое вино…

Запоёт гитара где-то…
И до самого рассвета
Вместе, будем слушать мы её…


Рецензии