А мы... -

Из прошлых дней.
Из ветких судеб.
Из небыли -
наш соткан век...
Не станет нас
и мы забудем...-
и плач,
и безутешный смех,
в котором
горечи оттенки,
на выжженном
от слёз окне.
А мы -
мы взрослые ребёнки...
со взглядом в небо,
к той звезде...

14.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии